乳山市畅园学校举行校园读书节活动

您现在的位置:首页 >学校
2018-05-21 17:15:33    来源: 乳山市畅园学校
    为进一步拓展学生的阅读面,培养学生良好的读书习惯,乳山市畅园学校举行“沐浴书香 幸福成长”校园读书节活动。此次活动以班级为单位,各班学生选择自己要推荐的书目并制成读书交换卡,卡片上写明书目信息和推荐理由,然后将自己的推荐书目带到学校与级部其他同学进行交换读,活动中每个同学都可以找到自己喜欢的书,也可以通过读书交换卡与推荐书目的同学交流读书心得。

        为进一步拓展学生的阅读面,培养学生良好的读书习惯,乳山市畅园学校举行“沐浴书香 幸福成长”校园读书节活动。此次活动以班级为单位,各班学生选择自己要推荐的书目并制成读书交换卡,卡片上写明书目信息和推荐理由,然后将自己的推荐书目带到学校与级部其他同学进行交换读,活动中每个同学都可以找到自己喜欢的书,也可以通过读书交换卡与推荐书目的同学交流读书心得。(宋彩英)

    来源: 乳山市畅园学校
    编辑: 苑广倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际